728x90
SMALL
예쁘게 담은 보나의 요리, BonaPlatO ♥
여덟 번째 쁠라또, 송고버섯 크림 리조또
표고버섯의 향과 송이버섯의 식감을 가진, 송고버섯 [a.k.a. 송화버섯]
하얗고 부드러운 크림 속 버섯이 듬뿍, 고소함은 Up!
오동통한 송고버섯과, 탱글한 새우살이 크림소스와 만나 함께 어우러지는 아름다운 맛의 향연
그럼, 시작해볼게요!
재료 준비
[재료]
송고버섯 100g, 양파 100g, 새우 100g, 청양고추 1개, 다진 마늘 1T, 크림 파스타 소스 200mL, 우유 200mL, 슬라이스 치즈 1장, 밥 2인분.
[고명: 선택사항]
달걀노른자, 파슬리 가루.
조리 순서
1. 재료를 준비한다. (양파, 버섯, 새우, 청양고추 썰기)
2. 재료 볶고 액체류 재료 넣어 소스 만들기.
3. 밥 넣고 끓이다, 치즈 투하.
4. 고명용 버섯 굽기.
5. 그릇에 예쁘게 담아 맛있게 먹기.
728x90
자세한 요리 과정은 아래 보나쁠라또 [BonaPlatO] 채널에서 함께 확인해보세요! ♥
https://www.youtube.com/channel/UCAx_stBvHfFaQGX9bCXSJSQ/featured
Bona가 준비한 오늘의 요리, Bon appétit [보나베띠]: 맛있게 드세요.
728x90
LIST
'Bona의 요리, BonaPlatO > 맛있는 [홈쿠킹]' 카테고리의 다른 글
식감, 살려는 드릴게 ::콩나물의 반란:: (6) | 2022.07.26 |
---|---|
"애"호박, 어리다고 놀리지 말아요! (6) | 2022.07.20 |
피자를 꿈꾸던, 식빵 이야기 (4) | 2022.07.11 |
[유부초밥] 엄마 손은 맛 손♥ (12) | 2022.07.03 |
[비빔당면] 때론, 음식이 곧 고향이다. (4) | 2022.06.18 |