본문 바로가기
Bona의 요리, BonaPlatO/맛있는 [홈쿠킹]

"애"호박, 어리다고 놀리지 말아요!

by Bona 2022. 7. 20.
728x90
SMALL

 

 

 

예쁘게 담은 보나의 요리, BonaPlatO 

아홉 번째 쁠라또, "애호박 many many 된장 파스타" 

 

 

한식 애호가들의 구미가 당길, 인생 파스타가 있다!?  

느끼함, 단 1%도 없는 '깔끔한' 파스타, 해장 욕구 뿜 뿜! 시켜주는 '칼칼한' 파스타.

된장, 간장, 액젓이 만나 '풍미 작렬'하는 파스타.

애호박의 아삭함과 버섯의 쫄깃함을 동시에 품은, 된장 파스타

 

그럼, 시작해볼게요!

 

 


재료 준비

[재료]
애호박 2개 (씨부분 제외), 양송이버섯 6-7개, 청양고추 2개, 편 마늘 한 줌, 파스타 면 2인분.

[소스]
된장 2T, 참치액 1T, 간장 1T, 설탕 1t, 면수 (or 물) 400mL.
(*입맛에 따라, 된장과 액젓의 양을 가감해주세요!)

@ 아홉 번째 보나쁠라또

 


조리 순서

1. 재료를 준비한다. (애호박, 양송이버섯 썰기, 파스타 면 삶기) 
2. 된장 소스 만들기.
3. 소스에 양송이버섯, 애호박 넣고 끓이기.
4. 삶은 파스타 면 넣고 마저 끓이기.
5. 그릇에 예쁘게 담아 맛있게 먹기.
728x90
 
 
 
 
자세한 요리 과정은 아래 보나쁠라또 [BonaPlatO] 채널에서 함께 확인해보세요! 

https://www.youtube.com/channel/UCAx_stBvHfFaQGX9bCXSJSQ/featured

 

보나쁠라또 BonaPlatO

보나의 요리, BonaPlatO 🕊️ PlatO [쁠라또]는 스페인어로 소복이 담긴 요리를 뜻합니다. 맛있는 요리를 가지런히 담은, BonaPlatO 🌿 그럼 오늘도, Bona의 요리 Bon appetit: 맛있게 드세요 ❣️

www.youtube.com

SMALL
 

 

 

Bona가 준비한 오늘의 요리, Bon appétit [보나베띠]: 맛있게 드세요. 

 

 

 

 

 

 

 

728x90
LIST